サプリ・健康 目眩があって病院にかかった方、まず何科に行きましたか? 目眩があって病院にかかった方、 まず何科に行きましたか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 病院 ママリ (8歳, 12歳) コメント ままり 最初は立てないくらいのめまいだったのでとりあえず市立病院の内科に行きました。 MRIとってなんともなかったので安心したので、それからめまいが出た時は耳鼻科に行ってます。 11月16日 ママリ コメントありがとうございます。 立てないほどの目眩は怖いですね😰 耳鼻科ですね、早めに受診したいと思います✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
立てないほどの目眩は怖いですね😰
耳鼻科ですね、早めに受診したいと思います✨