コメント
ままり
最初は立てないくらいのめまいだったのでとりあえず市立病院の内科に行きました。
MRIとってなんともなかったので安心したので、それからめまいが出た時は耳鼻科に行ってます。
ままり
最初は立てないくらいのめまいだったのでとりあえず市立病院の内科に行きました。
MRIとってなんともなかったので安心したので、それからめまいが出た時は耳鼻科に行ってます。
「サプリ・健康」に関する質問
4日前から発熱あり、ぐったりしてグズグズしていますが、薬大嫌いで飲まないです。 40.1℃まで上がり、今は、38℃代です。 29日にインフルエンザ、コロナの検査して陰性で風邪薬や痛み止めを粉薬で頂いてます。 ちなみに30…
治療のための低用量ピルを使っている方、教えてください🙇♀️ ドロエチを普段飲んでいるのですが、ピンクの期間の飲み忘れをきっかけに3~4日くらい 茶おりくらいの不正出血がありました。 そのまま飲み忘れ分を継続して…
誤嚥、誤飲について。 わたくしごとなのですが、 日曜日から喉の痛みで耳鼻科を受診し、 抗生剤(カプセル)とトラネキサム酸(錠剤)を貰い 1日3回服用しているのですが、、。 先程、薬を飲んだあとに 詰まっているよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
立てないほどの目眩は怖いですね😰
耳鼻科ですね、早めに受診したいと思います✨