コメント

はじめてのママリ🔰
酷くなるかは人それぞれですが、5wピークだった方とかもいますよ☺️心拍確認できても安定器入っても中々無事に産めるまでは不安は消えないですが、今はは休めるとき休んで食べれるものを食べて、水分をとって一番体が楽な方法を探して見てくださいね✨
はじめてのママリ🔰
酷くなるかは人それぞれですが、5wピークだった方とかもいますよ☺️心拍確認できても安定器入っても中々無事に産めるまでは不安は消えないですが、今はは休めるとき休んで食べれるものを食べて、水分をとって一番体が楽な方法を探して見てくださいね✨
「心拍確認」に関する質問
夫への妊娠報告はどのタイミングで行いましたか?? 今、高温期16日目くらいで妊娠検査薬も徐々に濃くなってきて、排卵日ほぼ確定で恐らく現在4w3dになりますが、少し早いですが今週の金曜日(4w6d)に初診の予約をしまし…
週数あまりズレてないとして6w6dは心拍確認できる確率高いでしょうか? 排卵日でだいたいの日がわかってます。 早く行きすぎて確認できないのも不安しか残らないので心拍確認までしたいと思ってます。
みなさん実母への妊娠報告はいつされましたか?🔅 急遽、明後日会うことになりました! 心拍確認のあとに〜と思っていたのですが、 会ってしまうと黙ってられなさそうです😂笑 今もずっと言いたいのを我慢してLINEしてます笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
とと
そうなんですね🫢
ありがとうございます!!
横になってるほうが楽で、何もできず基本ゴロゴロ状態です😂
はじめてのママリ🔰
横になってる事が許されるならとことんダラダラしましょう🥰産後寝たくても寝れないので✨