妊娠・出産 体外受精で妊娠した方🤰🏻✧心拍確認できた週数と母子手帳もらった週数教え… 体外受精で妊娠した方🤰🏻✧ 心拍確認できた週数と 母子手帳もらった週数 教えて欲しいです❕ ੈ✩‧₊˚ 最終更新:3分前 お気に入り 体外受精 母子手帳 妊娠した 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 2歳11ヶ月) コメント akane 心拍確認6w3d, 母子手帳9w1dでした。 57分前 はじめてのママリ🔰 心拍確認6w 母子手帳は、産院にかかる1週間前の、11週目にもらいました。 体外受精で不安だったので、ギリギリにしました💦 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント