網戸が倒れて頭をぶつけて2週間経ちますが、まだ時々痛む場合、病院を受診するべきですか?
約2週間前に網戸が突然外れて倒れてきて頭をぶつけました。
痛みはかなり良くなりましたが、未だに(今週の土曜日で2週間になります)ぶつけた所がズキンズキンとする時があります。
もしなにか例えば脳出血とか起きてたらさすがにこの2週間の間に何かしら起きてますか?
それとも2週間経ってもまだたまに痛むのなら病院行くべきでしょうか?
- ママリ🔰
コメント

ママリ
たんこぶとかはないんですか?
たんこぶがないのに痛むなら、外傷がないのに痛みは残ってるってことで私なら心配なので病院行きます💦

ママリ
大丈夫ですか😭?
私なら病院行っちゃいます💦
頭は心配ですし、是非行って診てもらったほうが良いです!
-
ママリ🔰
病院行ったらMRIとかですよね?
被爆ってどのくらいですか?
子供預ける人いなくて子連れでも大丈夫ですかね💦- 11月16日
ママリ🔰
たんこぶはなさそうです。
行った方がいいですかね💦
ママリ
そうですか💦なら更に心配で病院いくかもです。まぁ何もないと思いますが、、、、
脳出血してたらすぐに症状は出るはずですし念のためですね!
ママリ🔰
元々頭痛はあるので、しかもちょうどぶつけたところが偏頭痛が起きるところら辺なので偏頭痛なのか、ぶつけたせいで痛いのかもよく分かりません💦
もう2週間経つので脳出血してたら何かしら症状出ますよね?
吐き気とかですかね?
ママリ
脳系でよく聞くのは片方の体のどこがが不自由になったり、吐き気とかは聞きますけど、これは重症ですよね💦
私一回飲み会の朝片手動かなくて、え、脳梗塞?!と思って病院いったら、酔っ払ってテーブルで自分で腕枕した圧迫で腕の神経麻痺してましたw
素人には思いもよらない怪我や病気ってありますから、詳しいことは専門家に聞いた方がいいですよ!
ママリ🔰
MRIしたんですか?
さきほど病院に電話したら子供いるなら見れませんと断られました。
なんだかすごくモヤモヤしました。
子供預ける人いないし困りました。
ママリ
してないです!
旦那さんには預けられないんですか??
ママリ🔰
来週の月曜日まで休みがなくて💦
ママリ
緊急性がないなら月曜でもいいと思いますよ!