妊娠・出産 数日前から若干の吐き気と腹痛、水っぽいおりものがありもしかしたらと… 数日前から若干の吐き気と腹痛、水っぽいおりものがありもしかしたらと思い検査薬したのですが陰性でした。 生理予定日の次の日です。 この日にうっすらも出なかったらもう可能性はないですか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日ずれてたら可能性はあると思います。ズレてなければ可能性は低いかもですが、朝イチの尿ですか?? 11月16日 はじめてのママリ🔰 今検査したものです。 11月16日 退会ユーザー 明日か明後日、朝イチ検査してみたら結果変わる可能性あるかもですね! 11月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今検査したものです。
退会ユーザー
明日か明後日、朝イチ検査してみたら結果変わる可能性あるかもですね!