はじめてのママリ🔰
症状はないけど妊娠中期から最後までお腹ずっと張ってたのでウテメリンと漢方(当帰芍薬散)処方でした〜
はじめてのママリ🔰
症状はないけど妊娠中期から最後までお腹ずっと張ってたのでウテメリンと漢方(当帰芍薬散)処方でした〜
「症状」に関する質問
低用量ピル服用されてる方いませんか? 服用し始めて5シート目なんですけど、数ヶ月前から現在にかけて顔と体に毛細血管が浮き出る?症状があってみなさんもあったかお聞きしたいです😖🙏🏻 ピルと関係あるのかないのか分か…
娘が食べ物を食べてアナフィラキシーショックを起こしてしまった。 (自宅でアレルギーチェック中) 軽めの症状出る→小児科受診→お薬もらって帰宅→急激に悪化→電話で確認して小児科再受診→紹介状もらって総合病院へ ざ…
3歳の子供がいますが扁桃腺ってイビキとか無呼吸とか何か症状がないと除去してもらえないでしょうか? 何も生活に支障はありませんが強いていうならよく横向きかうつ伏せで寝ています。 大人になってから除去すると辛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント