妊娠・出産 高温期9日目です。今までおりものがほぼ出ていなかったのですが、今日に… 高温期9日目です。 今までおりものがほぼ出ていなかったのですが、今日になって結構多めの黄色っぽいどろっとしたオリモノが出ました。 妊娠の時は水っぽいおりものをよく目にするのですが、この状態で妊娠された方はいますか😞 最終更新:24分前 お気に入り 妊娠 水っぽいおりもの 高温期9日目 はじめてのママリ コメント てんまま 上の子たちは忘れてしまったのですが 末っ子授かった時は、着床後から鼻水みたいなオリモノでした!! 1時間前 はじめてのママリ 貴重なお話ありがとうございます! とろみがあるオリモノですかね😖💦 少し期待してまってみます😫 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
貴重なお話ありがとうございます!
とろみがあるオリモノですかね😖💦
少し期待してまってみます😫