サプリ・健康 私のオナラについでです❗️ここ1、2ヶ月ものすごーーーくオナラが臭いで… 私のオナラについでです❗️ ここ1、2ヶ月ものすごーーーく オナラが臭いです🥺 かなりの便秘症なので、 マグミッド錠を常に服用してますが、 最近は残便感もあります。 オナラが臭すぎて 何か病気では?と心配になります。 同じような方いますか?? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 服 マグ オナラ にゃにーママ🐰(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なぁ 知人で産後便秘と下痢繰り返し、あとオナラが異常に腐すぎて検査したら大腸癌だった方がいらっしゃいます。大丈夫と思いますが検査に行かれて下さい。その方は体重も減ってきてて、進んだ状態でみつかってます。 11月16日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます❗️ 金曜日にかかりつけの胃腸科にマグミッドもらいに行くついでに伝えてみます🥺 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます❗️
金曜日にかかりつけの胃腸科にマグミッドもらいに行くついでに伝えてみます🥺