コメント
(^^)
再発行が出来るので管轄の職安に問い合わせでも🙆♀️
新しい所でも再発行の手続きはできるかと思います。
私自身仕事で、番号がわからない人の申請をしたことがあります。
(^^)
再発行が出来るので管轄の職安に問い合わせでも🙆♀️
新しい所でも再発行の手続きはできるかと思います。
私自身仕事で、番号がわからない人の申請をしたことがあります。
「職場」に関する質問
社会保険無し、雇用保険のみの職場を妊娠を機に退職するか悩んでいます。 小さな個人店の美容室で従業員数も数人しかおらず、社会保険も加入していません。 まだ初期ですが通勤時間など不安要素もあり、妊娠を機に退職す…
仲良い親戚が、うちの子が通ってる 学校/病院/美容室、名前や家などを 親戚の友達、職場、美容室の人などに ペラペラ喋るのが嫌なのは変ですか? やめてね!って言うと 知ったところでじゃん!って言われるし 仲…
年末年始の書類?がよくわからなく質問します。 社保などには加入してません。 現在wワークです。 Aの職場は3年ほど勤めていて訳あって 年末調整はその会社でします。 Bの職場は8月後半から11月末まで勤める予定で 今…
お仕事人気の質問ランキング
きなこもち
回答ありがとうございます😊
あ、そうなのですね!
ちなみにマイナンバーカードで雇用保険の加入履歴の閲覧が出来るみたいで、もし職場に提出する場合雇用保険番号も載っているのでそれのコピーでも大丈夫なのでしょうか?🤔
(^^)
番号がわかるのであれば会社で発行してもらえると思いますよ✨✨
事情を話して、コピーで大丈夫だと思います🙆♀️
きなこもち
番号が分かればいいんですね😌✨
じゃあ事情を話してコピーで提出しようと思います😊