※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

いとこの第一子が男の子を出産予定です。もらって嬉しいプレゼントはありますか?b.boxのストローマグを考えていますが、他におすすめのアイテムはありますか?

いとこに男の子がうまれる予定です。第一子です。
もらって嬉しいものってありますか?b.boxのストローマグは考えています。他に何かないかなとおもいまして。

コメント

Sママ

服などはママのセンスで選びたいかもなので私はおしり拭き重宝しました😁親戚関係なら消耗品も全然あげちゃってます.笑

• ママリ

ママリ

消耗品なら好み関係なく普通に嬉しいですよね!ありがとうございます😊

• 11月17日
ユウキ

従姉妹の出産の時に、なにがほしいー?と聞いたら、オムツ!と言われて、言われたメーカーのやつ買って持っていきました☺️
気安い間柄のいとこさんなら、聞いちゃうのアリだと思います☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。他の従兄弟がオムツあげると聞いているので、他のものにしようとおもってたんです。

• 11月16日
  • ユウキ

ユウキ

そうなんですね☺️
    私は上の子の時にオムツケーキもらいましたが、単純に可愛いので嬉しかったです🥰
    おもちゃもついてたりしますし。一人目ならそういうのもありかなって思いました!

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

オムツケーキいいですよね!
    ありがとうございます😊

• 11月17日