ココロ・悩み 排卵痛って排卵後にもあるんでしたっけ?今回二日間も排卵痛があります、… 排卵痛って排卵後にもあるんでしたっけ? 今回二日間も排卵痛があります、、 ラルーンでは排卵日が2日前なのに、、今回はズレたのかな? 生理の痛みより排卵痛の方が辛い、、 会社途中で帰ってきました😫 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 排卵日 生理 会社 排卵痛 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私排卵前後で排卵痛ありますよ😅トータル4日間😭 11月16日 退会ユーザー 人によって排卵後にも痛みが出る人がいるそうですよ😊 排卵の時に卵巣周囲が腫れるのでその痛みが残ってたりとか、、、 11月16日 はじめてのママリ🔰 4日間、、辛いですね🥺 色々と詳しくありがとうございます😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
人によって排卵後にも痛みが出る人がいるそうですよ😊
排卵の時に卵巣周囲が腫れるのでその痛みが残ってたりとか、、、
はじめてのママリ🔰
4日間、、辛いですね🥺
色々と詳しくありがとうございます😭