コメント
はじめてのママリ🔰
ゴム付ける前に挿入してない、破けてないのであれば、可能性は低いと思います!!
はじめてのママリ🔰
コンドームも避妊100%ではないですが、
正しい使い方、破れてなければ可能性としては低いかなと思います😊
-
らんらん
ありがとうございます!
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
ゴム付ける前に挿入してない、破けてないのであれば、可能性は低いと思います!!
はじめてのママリ🔰
コンドームも避妊100%ではないですが、
正しい使い方、破れてなければ可能性としては低いかなと思います😊
らんらん
ありがとうございます!
「排卵日」に関する質問
ゆるめに妊活中です😌 排卵検査薬 11/28 うっすら&タイミング 11/29 しっかり という感じで、多分排卵日あっていると思うんですが そこから20日経っても生理が来ません…。 生理予定日だった昨日12/17は、妊娠検査薬は綺…
1人目が男の子で、2人目を今考えていて女の子だったら良いなと思っています。 排卵日の2日前くらいを狙うと良いと聞きますが、自然に狙うのにコツはありますか? わがままですが、医療?に頼らずできれば自然に授かりたい…
【心拍確認出来ず…】 いつもお世話になっております💦 どこへも相談出来ず、ダメだと分かっていても検索が止められず、ここでご相談させてください… 初めての妊娠で、前回生理からだと8週目になります。 妊活期間が長く…
妊活人気の質問ランキング
らんらん
ありがとうございます。