コメント

退会ユーザー
3歳の子どもスタートで一家全滅しましたが、我が家の場合は3歳と1歳のときで子どもたちは1日から2日間の熱のみ。
大人は、発熱プラスで咳などありました😇
退会ユーザー
3歳の子どもスタートで一家全滅しましたが、我が家の場合は3歳と1歳のときで子どもたちは1日から2日間の熱のみ。
大人は、発熱プラスで咳などありました😇
「サプリ・健康」に関する質問
皆さんも眠くてかくんかくんなりますか? 事務職です 毎日9時〜10時半には就寝 朝だいたい5時代起床 寝不足ってわけでもない時間帯だと思います でも朝から既に眠い 午前中からかくんかくんしてることもあります ひ…
ヘモグロビンの数値が10を下回っていて 鉄剤を処方されました。 また、子宮内膜症も持っていて 毎月の生理の出血量が結構凄くて、 鉄剤を飲んで血を増やすともっと出血すると思うと言われて ミレーナやジェノゲストで生…
私ジュース(炭酸)が大好きなんですが、そろそろ意識した方がいいかなと思い、美酢(ミチョ)を買って炭酸水で割って飲んでみようかなと思うんですが、美酢の効果や、どれが美味しいか、飲み方や、妊娠中飲んでいいのかが分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆと
お子さん熱のみだったんですね😌
鼻水や咳はやっかいですよね〜😭😭😭
私は熱や鼻水咳だるさなどありますが、この症状が子供に移ったらいくら5歳児でも不機嫌になって泣きたくなるだろうな…と思いまして😭