※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

飛行機の種類や価格についての質問です。皆さんは特定の飛行機を選んで乗ることがありますか?

飛行機って色んな種類がありますよね。ANAやJALの他にもありますよね。値段も種類によっては違います。皆さんは飛行機の種類決めて乗ってますか?

コメント

R

値段が安いところをきめてに乗ってます❕(笑)
ピーチとかは安いのでオススメですが、デメリットとしてはあまり便がないことです( ꒪꒫꒪)

友達と行く時は格安
子ども連れて行く時は信用重視でANAです😂

りんご

航空会社で言うならJALが好きです。時間や金額を重視するので機体は決めて乗りませんが好きな機体だと気分が上がります。

あき

コロナ禍になってからは乗っていませんが…
私は特にマイルを貯めたりしてなかったので、特定の会社を決めてはなかったです!
1番は都合の良い時間に飛んでいるかどうか、もし時間の融通が効く時には値段で決めていました!

ザト

私はできるだけ安く(1人片道一万円までが予算です)快適に行きたいので、毎回ANAにしてます💦
どうしてもANAが高い運賃でしか取れない時はツアーなどにしてJALにすることもありますが、できるだけ避けてます😣
あとは高いのであまり乗りませんが、スカイマークも好きです✨

はじめてのママリ🔰

ANAかJALです💡
どことは言いませんが、LCCの対応がひどかったことがあり子どもを連れて乗ろうとは思えないです💦
欠航になっても、代替えが多いのはANAとJALですし。

初夏がいちばん好き

安心感とマイルの為にJALかANAです◎

なな

独身時代はANA1択でしたが、家族ができてからPeachとかJETSTAR乗ってます😂
お金かければ一番前の席取れるし、それでもANAとかよりは安いので…!
今のところ不便な思いもしたことないです!

スポンジ

目的とか一緒に乗る人で変えてます😅