お出かけ 完見の方に質問です5月に2泊3日で旅行します(5ヶ月突入したくらい)飛… 完見の方に質問です 5月に2泊3日で旅行します(5ヶ月突入したくらい) 飛行機にも乗っていくんですけど 旅行でのミルク事情をしりたいです。 (アタッチメントだけつけて缶だけもっていったよーとか 粉ミルクもっていって消毒するやつももっていったとか 粉ミルクだとお湯も必要だから面倒なのかなーとおもって) 最終更新:4月25日 お気に入り 旅行 粉ミルク 飛行機 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 缶とアタッチメントでした!(缶ミルクは事前に慣らす) アタッチメントは1日に飲む回数分持って行きました! 4月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり缶ですよね! 最初重くても飲んだら捨てられるし、、 高くつくよなーーどうしようかなーと悩んでいたのでたすかりました!ありがとうございます 4月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり缶ですよね!
最初重くても飲んだら捨てられるし、、
高くつくよなーーどうしようかなーと悩んでいたのでたすかりました!ありがとうございます