コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、先程回答おかしかったので、削除させていただきました💦
うちも新生児の頃に入院したことあります🏥
子ども医療証が使えたので、子どもの医療費にかかった値段は1000円のみでした。(いくらかかるかは自治体にもよると思います)
+付き添い入院だったので、親のご飯代がかかりましたが💦
はじめてのママリ🔰
すみません、先程回答おかしかったので、削除させていただきました💦
うちも新生児の頃に入院したことあります🏥
子ども医療証が使えたので、子どもの医療費にかかった値段は1000円のみでした。(いくらかかるかは自治体にもよると思います)
+付き添い入院だったので、親のご飯代がかかりましたが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども(うちの子は2歳です)って夏の時期すぐ汗かいてベトベトになりませんか?放っとくと湿疹も増えるため、朝と夜に1日2回シャワーして頭も洗ってるのですが、みなさんは夜に1回だけですか? 親も暑い日は1日2回入って…
口に手を入れて嘔吐しちゃうお子さんいらっしゃいませんか😢? 息子が最近口に手を入れてえずくブームが来てしまいました💦 普段はあまりやらないのですが、私が家事などしていてかまってあげられない時や食事中など、よく…
絵本、おもちゃ、全撤去もしくは9割くらい、捨てるのアリですかね、、 じじばばからプレゼントのおもちゃや絵本、夫が子供と出かけたときに買ってきたよくわからないおもちゃ、保育園で毎月もらう絵本(たしか払っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
新生児の頃10日ほどNICUに入院しましたが、2万以下だったと思います!
うちの子は早産により体調観察みたいな感じで、ほぼ元気で点滴とかほとんどなかったのもあると思いますが🤔💦
ゆめ
あー!すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ママリさんのところに間違えてコメント入れてしまいました😭💦
通知いきましたよね🙇♀️
申し訳ありません🙇♀️🙇♀️
らいらい
ママリさん、ゆめさん回答ありがとうございます!