ぴっぴ
にぼし、さつまいも、おにぎり、野菜スティック とか、軽食的なものが多いです。
保育園に通っていますが、園のおやつもこんな感じです😊

はじめてのママリ🔰
1歳からのボーロや1歳からのサッポロポテトなどのスナック菓子類やフルーツが多いです😌

♡HRK♡
ヨーグルトやフルーツ、手作りのドーナツやケーキ、プリン、ゼリー等が多いです😀
週1回市販のお菓子です😊
ぴっぴ
にぼし、さつまいも、おにぎり、野菜スティック とか、軽食的なものが多いです。
保育園に通っていますが、園のおやつもこんな感じです😊
はじめてのママリ🔰
1歳からのボーロや1歳からのサッポロポテトなどのスナック菓子類やフルーツが多いです😌
♡HRK♡
ヨーグルトやフルーツ、手作りのドーナツやケーキ、プリン、ゼリー等が多いです😀
週1回市販のお菓子です😊
「おやつ」に関する質問
保育園や幼稚園に長らく登園泣く子お持ちの方いらっしゃいますか?毎日どう声掛けしてますか? 2歳長男です。行ったら行ったで楽しんでるみたいなのですが、4月から通って私と離れるのはやっぱり嫌なのか毎日まだ泣かれ…
次女がおやつにグミ3つだよと言ったのに、4つ食べました。じゃあ明日2つに減らしてよ、と言ったのに、3つ食べようとしました。もう明日はおやつなしだよと言いましたが、厳しいですか?
1歳10ヶ月の息子 ほぼ発語ありません。 1歳半健診では様子見と言われました。保健師さん曰く、 ・指差しができている ・意思疎通できる(大人が言ってることを理解して行動できる) ・じっと座って待つことができる(多動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント