※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

京都嵐山でトロッコ乗車後、散策か移動か迷っています。子連れ向けの飲食店や観光スポット情報を教えてください。

嵐山 京都
詳しい方や付近にお住まいの方教えてください🥺

今月末に京都にいきます。
私の両親も一緒で子ども3人います。
嵐山でトロッコに乗りますが、予約がとれたのが9時半亀岡→10時に嵯峨嵐山でした。
その時間から嵐山を散策するか、人も多いだろうし嵐山はトロッコだけで別の場所にいくか…迷ってます。
どこ行っても人は多そうですが😂

昼ごはんも予約が取れればと思っていますが嵐山付近で子連れにおすすめなご飯屋さんありますか?

水族館に行くか、京都駅でご飯を食べて早々にホテルに行くか、迷ってます😩

ベビーカーは動きにくそうなので抱っこ紐で行く予定です。
子連れで京都ならここがいいよーとかあれば教えてください🥰

コメント

ママ

嵐山散策面白かったですよー🙌
確かに人は多かったですが…どこいっても多いと思います。
水族館も人多かったです。。。
嵐山のよしむらって言う蕎麦屋さんが半個室的なとこがありが美味しかったですよー😋

• ♡

コメントありがとうございます😊嵐山はどのあたりを散策されましたか💕?土地勘がなく分からないのですが、嵯峨嵐山からどこを見て回るのがいいのか分からず…🤣

• 11月17日