その他の疑問 幼稚園役員をしています。年長さんのお別れ会の曲で合唱の歌と要所のBGM… 幼稚園役員をしています。年長さんのお別れ会の曲で 合唱の歌と要所のBGMも決めなければならなくて 合唱の歌は先生も伴奏できるような曲でと言われているのですが、お別れ会で今はどんな曲が歌われていますか? おすすめの曲ありましたら教えてください! 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント くらんべりー 去年娘が卒園したときは、 さよならぼくたちの保育園 を合唱?しました。 コロナで声を出さないでと言われてたので、音楽をかけてみんなで手話で合唱しました。 11月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント