ママリ
怒ります😊
子どもと同じ土台に上がっているので、いつまで子ども気分?です💦

はじめてのママリ🔰
私は家にいない方が育児が進むので怒りません。初めから戦力外なのでそんなに早く帰ってこなくていいです。

はじめてのママリ🔰
1人目が小さい時にそうでした。
育児したくないのか30分以上車から降りてこず、寝てるからゲームしてるか女と電話してるかです。
あの時を思い出すと本当に腹が立ちますが、今は改善されたのでまぁ良いとしてます😇💢
ママリ
怒ります😊
子どもと同じ土台に上がっているので、いつまで子ども気分?です💦
はじめてのママリ🔰
私は家にいない方が育児が進むので怒りません。初めから戦力外なのでそんなに早く帰ってこなくていいです。
はじめてのママリ🔰
1人目が小さい時にそうでした。
育児したくないのか30分以上車から降りてこず、寝てるからゲームしてるか女と電話してるかです。
あの時を思い出すと本当に腹が立ちますが、今は改善されたのでまぁ良いとしてます😇💢
「息子」に関する質問
旦那のトイレの話です😩 今朝、旦那が腹痛でずっとトイレにこもっていました。 数分後やっとで出てきたんですが、今度は息子が💩をしたいと言いトイレに入ると、「くっさ!トイレ」と言いました😅 旦那が入る前にトイレ掃…
皆さんのお子さんの自慢話聞かせてください!!😆✨️ その代わり私の自慢話も聞いていってください! (読まなくてもいいです。) 最近息子がトイトレに意欲的になってくれました! 1歳半を過ぎた頃から2wayのおまるを身…
皆さんは、どの程度のトラブルなら 先生に伝えますか? 小1の息子が学童で度々同じお友達に手を出されています。怪我やアザはありません。 一度先生に伝えましたが、またされたようです。息子は先生に言ったと言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント