ママリ
怒ります😊
子どもと同じ土台に上がっているので、いつまで子ども気分?です💦
はじめてのママリ🔰
私は家にいない方が育児が進むので怒りません。初めから戦力外なのでそんなに早く帰ってこなくていいです。
はじめてのママリ🔰
1人目が小さい時にそうでした。
育児したくないのか30分以上車から降りてこず、寝てるからゲームしてるか女と電話してるかです。
あの時を思い出すと本当に腹が立ちますが、今は改善されたのでまぁ良いとしてます😇💢
ママリ
怒ります😊
子どもと同じ土台に上がっているので、いつまで子ども気分?です💦
はじめてのママリ🔰
私は家にいない方が育児が進むので怒りません。初めから戦力外なのでそんなに早く帰ってこなくていいです。
はじめてのママリ🔰
1人目が小さい時にそうでした。
育児したくないのか30分以上車から降りてこず、寝てるからゲームしてるか女と電話してるかです。
あの時を思い出すと本当に腹が立ちますが、今は改善されたのでまぁ良いとしてます😇💢
「息子」に関する質問
1歳9ヶ月の息子がズボンを脱ぎたがる 息子が気づくとズボンを脱いでいます。 0歳8ヶ月くらいから自分で脱ぎ始めて、一時期なくなったのですが、最近またやり始めました。 0歳の頃はただ脱ぐだけだったのですが、最近はオ…
仕事を続けるべきかどうか…悩んでいます。ASD+ADHD疑いの2歳の息子がいます。来年度4月から市の療育センターに通うことになり、月〜金9:00〜15:00まで1年間母子通園になります。 現在は、平日は自宅保育をしていて土日(…
息子が旦那に笑いかけたり笑顔見せたりして私に見せない表情を見せてたりして、へこんでいます。 お互い育休中ですが、わたしの方が多く関わっているのに悔しく思っています。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント