妊活 排卵日検査薬で強陽性が出ました。15日のタイミングを取った後、今日と明日どちらに取るか迷っています。皆さんはどうしますか? ⚠️排卵日検査薬写真あります。 今朝、強陽性が出ました☺️! 15日、日付け超えてタイミング取りましたが、 今日もタイミング取るか、1日開けてタイミング取るか、15.16.17と3日連続タイミング取るか悩んでます…🤔😅😅 皆さんならどうされますか?? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 陽性 写真 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント りー すごい悩みますね🤣 わたしだったら昨日、日付超えてタイミングとってるので、今日は我慢して明日の朝取るかもです! 11月16日 はじめてのママリ🔰 悩みまくってます🤣! なるほど、朝ですね!!明後日の夜よりかは朝の方がタイミング良さそうですね✨ ご回答、ありがとうございます🥺 11月16日 りー 昨日タイミングとってなければそんな悩まず今日はマスト!ってなりますけどね〜 ご主人とも相談してタイミングとってみてください😆 お互い授かれますように💓 11月16日 はじめてのママリ🔰 相談してみます☺️✨ りおさんにも👶🏻来てくれますように💗 11月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悩みまくってます🤣!
なるほど、朝ですね!!明後日の夜よりかは朝の方がタイミング良さそうですね✨
ご回答、ありがとうございます🥺
りー
昨日タイミングとってなければそんな悩まず今日はマスト!ってなりますけどね〜
ご主人とも相談してタイミングとってみてください😆
お互い授かれますように💓
はじめてのママリ🔰
相談してみます☺️✨
りおさんにも👶🏻来てくれますように💗