子育て・グッズ ベビーフード年末など外出の機会が増えるので ベビーフードを利用したい… ベビーフード 年末など外出の機会が増えるので ベビーフードを利用したいと思っています。 離乳食の進みもゆっくりで、最近WAKODOの7ヶ月のをあげてみたのですが、口に合わずか全然食べず、、 もどしてしまいました。 味が濃ゆめだったのかな。 おすすめのベビーフードありますか? これなら食べた!など教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 離乳食 ベビーフード おすすめ 外出 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 和光堂のベビーランチシリーズはうちの子は好きではなく、パウチタイプは好んで食べます! キューピーは瓶のものは好きではないけど、弁当シリーズは食べます😂 好みなんですかねー?笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント