※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
家族・旦那

旦那のだらしなさで15万以上必要になり、毎月カツカツ。パートの私が頑張るのは辛い。家事もやらない旦那にイライラ。

なんか腹立ってきました。笑

旦那のだらしなさで多分15万以上お金が必要になりました。
毎月カツカツでやってるのに本当に辛すぎます😭

パートの私が土日働いたり頑張るか。。と思ってましたがなーんで旦那のミスで私が働くんだよ!とイライラしてきました🤣
旦那は一切家事もやらない。冗談混じりで『夜でもバイトで稼いできてー』と言ったら「いやいや、正社員なんで働けません。」とか何もしないでお金なんて増えないんだよー!!

コメント

nana

同じことやらかされて、同じこと言われた事あります😅
私のことかと思いました💦
正社員だから働けないって、本気で気がある人はバイトくらい探してやりますよね?やる気ないだけですよね🤣

ちなみにうちは馬鹿なので私の親に私に内緒で30万借りてきました。(しかも私の誕生日に笑)
言わないつもりだったらしくて親から聞かされて子連れで家出しましたよ😇

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

一緒すぎてびっくりです😂本当それです。ただ働きたくないだけですよね😑

え、nanaさんのお母さんから借りたんですか?どうやって借りたんですか😭ありえないーー!!

• 11月16日
  • nana

nana

母が旦那と私の働いてる会社の社長で……😇
    いない隙に母に頼み込んだらしいです😇お恥ずかしい……🥲

• 11月17日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

奥さんのお母さん、そして社長に借りるなんて!!笑
    逆にすごいです😂

• 11月17日
ママリ

旦那さんのお小遣いや嗜好品から支出を抑えられないですかね😂

主さんがカバーする筋合いはありません!
幸い金額がそんなに大きくないので、1年旦那さんに嗜好品を我慢してもらえれば余裕ではないですかね😅

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

旦那に関しては飲みとか一切行かなくてはぶけるところがないんですよね。。笑

でもちょっとしばらく物欲は抑えてもらわないと無理です🤣

• 11月16日