家族・旦那 仲良し翌朝、下着がかなり濡れてました。出てきちゃったやつだったらめ… 仲良し翌朝、下着がかなり濡れてました。 出てきちゃったやつだったらめちゃ臭いはずですよね? 全然臭くないんです🤣 汚い話ですが、色は若干黄色っぽく量多い。無臭。 のびおりだったら透明だろうし… あんまり伸びない(多分)し卵白よりは水っぽいに近かった気がします。 出てきたやつorのびおりorその他、なんだと思いますか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 仲良し のびおり ママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント lii 出てきたやつだと思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント