妊活 昨日卵胞チェックにいったら土曜日あたり排卵するねと言われました!体力… 昨日卵胞チェックにいったら 土曜日あたり排卵するねと言われました! 体力的に毎日タイミング取るのは厳しいので 一日置きがいいのですが、水曜日と金曜日or木曜の土曜 みなさんならどちらでタイミングとりますか?😣 いいねで答えてくれたら嬉しいです! 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 排卵 体 卵胞チェック ゆう(生後1ヶ月, 6歳) コメント ゆう 水曜日と金曜日!!! 11月16日 ゆう 木曜日と土曜日!!! 11月16日 ゆう たくさんの回答ありがとう ございました🥰 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント