その他の疑問 お子さんが体調を崩して、回復した後普段どおり遊んだりできるくらい元… お子さんが体調を 崩して、回復した後 普段どおり遊んだりできる くらい元気になっていても 食欲が完全に戻っていなかったら 幼稚園などは休ませますか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 幼稚園 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 食欲が戻っていないなら、それだけまだ体力も戻っていないかなと思うので、休ませます😌 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 大事をとって休ませようと思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
大事をとって休ませようと思います!