※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lii
家族・旦那

旦那が帰ってこないので心配。外で様子を見に行くと、吐いている声が聞こえるが姿は見えず。みなさんは探しに行きますか?

10階建てアパートの2階に住んでます。
車で20分くらいの所に飲みに行った旦那、帰ってきてる!の連絡から30分以上経っても帰ってこないので電話かけましたが出ません。外で潰れてる可能性もあるな、と思い玄関の前まで出るとどこからか吐いてる声が聞こえ一応電話かけると電話の音も鳴り響いてました、でも姿は見えません。みなさんなら探して迎えに行きますか?😂

コメント

ぱくぱく

探して迎えに行きます🤣何かやらかしたら困るので!

• lii

lii

一応1階までダッシュで行って探しましたが見つからなかったのでもう寝ます(笑)
    本当迷惑極まりない…😂
    朝になって人に見られるのが恥ずかしすぎます(笑)

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

子供たちが小さいので💦
一緒に連れて行けるなら探しに行きます🙇‍♂️
最近のニュースで5分家を出るのもちょっと怖いと思ってしまって💦

• lii

lii

2人とも寝てるし流石にこの寒い中連れて出れないので数秒だけ1階に降りて探しましたが居なかったので寝ることにします😂

ありがとうございます😊

• 11月16日

なにも聞かなかったことにして(最悪)
寝ます笑笑笑

吐いてる声が聞こえるなら
生きてるし大丈夫と判断←
後始末は後日自分でさせます🫶

• lii

lii

生きてはいるんでしょうけど何棟も周りに建ってるので本当に恥晒しです(笑)
    でももう寝ます😂
    ありがとうございます!

• 11月16日
tomy

生存確認できてればそのままにします!笑
うちの夫はよくタクシーで寝ちゃって、起こしても起きなくてよくお巡りさん呼ばれてたので(マンション前に)迎えに行ってましたが🤣

• lii

lii

生きてはいると思います(笑)
    ただ周りには建物が何棟もあるのでただただ恥ずかしくて(笑)
    少し探しに行きましたが、これ以上探すのは寒いし面倒なので寝ることにします😂

ありがとうございます😊

• 11月16日
ぶらっくれでぃ

その後
旦那さんどうなったのか
気になります....!!(°△°;)

• lii

lii

旦那のこと放置して寝てたら玄関先で、はい、すみません、分かりました。って声が聞こえたので目を覚ますと道路で寝てたらしく警察と帰ってきました😭
    本当後から説教します(笑)

• 11月16日