コメント

ままままり
産婦人科で働いてました😀
痒みのほか、おりものはいつもより臭いがしたり、多かったり、白っぽい塊が多かったりはないですか?
検査としては、内診時に長い綿棒でおりものを取って、だいたい2〜7日で検査結果が出て原因がわかります💡
内診ついでに、だいたいおりもの等見て判断がつくので、そこで膣洗浄して薬を膣内に入れて塗り薬塗って終わります🏥
ままままり
産婦人科で働いてました😀
痒みのほか、おりものはいつもより臭いがしたり、多かったり、白っぽい塊が多かったりはないですか?
検査としては、内診時に長い綿棒でおりものを取って、だいたい2〜7日で検査結果が出て原因がわかります💡
内診ついでに、だいたいおりもの等見て判断がつくので、そこで膣洗浄して薬を膣内に入れて塗り薬塗って終わります🏥
「婦人科」に関する質問
妊活について 昨年末から2人目妊活中です👶🏻 婦人科は変えてないのですが、院長が年配のためか、院長が変わりました! 今までクロミッドを服用してきたのに、前院長の時は卵胞チェックもなく超音波での診察も何も無くて基…
ガンジタになってそうです😭 まだ下の子が小さいため婦人科には行けず 市販の塗り薬いいのありますか? 飲み薬は以前もらった イトラコナゾール レボセチリジン 塗り薬は スタデルム があります!
母は強しと言われますが、わたしは子供産んでから精神的に弱くなったなぁと感じます… 同じように思う方いますか? もちろん子供のこと、子供のためならなんでもできるという意味では強いのかもしれません。 でも心気症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かゆみは始めより治ってるという感じで自然治癒しささってます笑
おりものは変わりないです😂
市販の薬でどうにかなってます笑