よんひょん
そんなに痛くなかったです!
微弱陣痛から始まって本陣痛に繋がる感じなので☺️本陣痛は結構痛いです😅

りぃ(26)
こればっかは人それぞれ我慢できる人、できない人に分かれますが
初産の時、子宮口3cm開いてる時はベットの上でゲームしながらいててて🤣ってぐらい余裕ありました!

はじめてのママリ
最初ちょっとお腹痛いかな?程度で、じわじわ生理痛のような痛みになってきて、って感じでした!
初めてのことでわからないし怖いですよね💦
私もビビってましたが大丈夫でしたよ!
お身体大事になさってください✨
あと少しのマタニティ期間、ゆっくりお過ごしください😊

はじめてのママリ🔰
そればっかりは人それぞれですね。
あ、なんか痛い気がする...の人もいれば、痛い!なにこれ!痛い😳ってこともあります。
怖がってないで、とにかく寝た方がいいですよ!陣痛きたら寝られなくなることもあるので寝られるときにはほんとに寝てください😂😂経験者です(笑)

🫶🏻
始まりはそんな痛くなかったです!生理痛と全く同じ痛みでした!
耐えれない痛みになったのは子宮口7センチになってからでした😭

ポパイ
私も7センチぐらいまでは余裕で友達にラインしたりしてましたがそっからが地獄でしたw三人いますが三人とも叫びちらかしましたw

はじめてのママリ🔰
一気に泣き叫ぶほど痛くなる人は聞いたことないです!いるかもしれないですが あ!なんか痛いからほとんど始まる人多いかなーと思います!

退会ユーザー
1人目はそんな急に、痛くならなかったです!もはや陣痛より赤ちゃん出る直前の方が痛かったです🙄
何かお腹痛いかもしれない→とりあえずシャワー浴びとこうかなってくらい余裕はありました。
2人目は、ほんとに突然
え!何?痛いっ!無理無理無理っ!ってなりました😅
予定日1週間過ぎてたので、いつ産まれても大丈夫なように、準備と覚悟は完璧でしたが、まさかでした😳

はじめてのママリ🔰
生理痛の痛みでしたが我慢できたし時間バラバラだったので間隔縮まるまで様子みてて病院行ったら子宮口7センチも開いてたみたいで先生におうちで頑張っちゃったんだねと言われました🤣笑
病室で1人になったらそっからが地獄でしたが🥲
コメント