コメント

Sora🌈
3歳と6歳がいて土日だけ仕事してます。もう1年くらい経つけど週2だから余裕です。
下の子が次の春幼稚園ですが、しばらくは土日のみのスタイルだと思います😊✨
仕事内容にもよるかと思いますが、子供が風邪ひいてもパパが見ててくれるし私も始める前は不安だったけど、やって良かったです♡
Sora🌈
3歳と6歳がいて土日だけ仕事してます。もう1年くらい経つけど週2だから余裕です。
下の子が次の春幼稚園ですが、しばらくは土日のみのスタイルだと思います😊✨
仕事内容にもよるかと思いますが、子供が風邪ひいてもパパが見ててくれるし私も始める前は不安だったけど、やって良かったです♡
「お仕事」に関する質問
在宅でテレアポしてる方! 子供が別室にいながらの仕事は難しいと思いますか? 幼稚園児と小学生です。 テレビ見たり遊んでてもらう感じです。 万が一私に用事があれば、電話中じゃなければ対応できそうです。 2人とも預…
労務関係に詳しい方や小さい会社で働いた経験のある方にお聞きしたいです! 雇用契約を交わす際に注意して確認すべきことを教えてください。 パートが決まったのですが、小さい会社で従業員10人未満のため、就業規則があ…
こんばんは。 現在時短で飲食店パート(主に9時半ー13〜15時まで)で、子供の体調不良時などは店長やパートさん方と相談しながらお休みを頂けたりします。 5歳、3歳、0歳(まもなく1歳)で、再来年には小学生です。 長男…
お仕事人気の質問ランキング
どなるど
土日だとお父さんが見ててくれるから良いですよね✨
ありがとうございます😊