子どもの風邪が中耳炎、副鼻腔炎になりました。症状がひどく、治療で苦しんでいます。元気な2歳児との日常が大変です。
子どもの風邪がうつり→中耳炎、副鼻腔炎になってしまいました😭(わたしがです🙋♀️)
子どもは鼻水のみ発熱もなしで軽く終わったので、私も鼻風邪かなーと思っていたらまさかの展開😮💨
内科に行ってパイロン貰ったがむしろ日に日に喉痛くなる。声枯れる。
鼻水が喉に流れて喉痛いし声出ない。
熱がないのにずっと頭痛い。
耳痛い。
今日耳鼻科に行って粘膜焼かれて鼻からカテーテル入れてどんどん吸引されて…まじ痛過ぎて泣きました😭耳抜きするのも痛かった…。
もう明日から公園とか行く元気ありません😇
買い物行く気力もありません😇
ずっと寝ていたいです😇
それを2歳児が許してはくださらない…😭
元気有り余る2歳児を明日からどうしよう(笑)
そして副鼻腔炎、中耳炎ってこんな辛いのですね😭
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
4人のママ👾
副鼻腔炎毎年なります、、、めちゃつらいですよね🥲
ママリ
私も息子の風邪貰い副鼻腔炎、中耳炎の最中です🤦かれこれ2週間、大量薬、点滴でも治らず今日総合病院の耳鼻科でみてもらいました。治るはずです😅同じ2歳の男の子ですが私は無理でばあばに預けました😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況ですね😭
耳鼻科の病院はせずに生きてきたので、人生初で本当にしんどいです😭
お互い早く治りますように🥹- 11月16日
はじめてのママリ🔰
みなさまご回答ありがとうございました!
無事治りました。
副鼻腔炎と中耳炎の治療ってこんなに辛いんですね😭
トリクロール酢酸下甲介〜術とかいうので2回粘膜焼いてやっと良くなりました。耳鼻科の通院辛すぎでした。
鼻水出ても鼻啜るのはもう辞めます😭
はじめてのママリ🔰
本当に辛いです😭
こんなにしんどいとは思いませんでした…😱