大丸カードから楽天カードに変更する際、ポイントやお得感を検討中ですか?楽天カードでの固定費支払いについて経験がある方いますか?
楽天カードで固定費支払われてる方いますか?
現在、大丸のクレジットカードで固定費を支払ってるんですが、コロナ禍になり店舗に足を運んで買い物もしなくなったので年会費もかかるので楽天カードに変更しようかなと考えてるんですが、ポイントとか貯まりますか?
現在、固定費等含めると12〜15万くらい支払ってます。
大丸だとあまりポイントが貯まってるイメージがないです💦 楽天のほうがお得なのかな?とも思い検討してます。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
はちぼう
15万の支払いで1200ポイントくらいもらえる感じです!
退会ユーザー
楽天カード使っています!
さっきみてたのですが今年は26万ポイント貯まっていました😳💓
-
はじめてのママリ🔰
凄いですね!
クレジットは結構使ってる感じでしょうか?- 11月16日
-
退会ユーザー
クレジットは楽天しか持っていなくて、全部楽天にまとめるのと娘の絵本や日用品などは楽天のお買い物マラソンで買うようにしています😊
- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます♪- 11月16日
退会ユーザー
どんどん改悪されてってはいますが、貯まるには貯まります!
うちは固定費の他に買い物もカード使えるところはカードで毎月20〜25万の請求ですが、3000ポイントは返ってきます!楽天市場で買い物してたりするのでこのくらいです。
2017年の7月から利用してますが、先月分までで30万以上還元されてます😊
-
はじめてのママリ🔰
凄いですね!
大丸はあまり貯まらないです😣💦
先程、みたら700ちょいだったので😭- 11月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
大丸よりもらえるんですね!