妊娠・出産 赤ちゃんが逆子気味で下腹部が痛いです。逆子の場合、痛みを感じることがあるのかな。 胎動可愛いし生きてるよ!って安心させてくれるんですが、下腹部で動いてて痛いです... 前回の検診でまだ赤ちゃんが小さいから確定ではないけど今は逆子気味だね〜って言われました。逆子だと下腹部の部分で動いて痛いですか? その子それぞれでちがうのかな 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 胎動 逆子 赤ちゃん 検診 はじめてのママり🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント くみ 膀胱を蹴られる感じですか? 私も2人共逆子の時期がありましたが、その時は下腹部で胎動を感じていましたよ。 逆子が治ると上の方で感じるようになりました! 11月15日 はじめてのママり🔰 そうです!パンチ?かキック?で常にトイレに行きたくなるのに全然でないのが続いててこの時間がピークで動き回ります🥺 自然と逆子なおりましたか? 11月15日 くみ じゃあまだ逆子ですね💦 治るとすぐにわかると思います。 私は2人共自然になおりました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうです!パンチ?かキック?で常にトイレに行きたくなるのに全然でないのが続いててこの時間がピークで動き回ります🥺
自然と逆子なおりましたか?
くみ
じゃあまだ逆子ですね💦
治るとすぐにわかると思います。
私は2人共自然になおりました!