子育て・グッズ 娘が背中スイッチ凄くて今ずっとラッコ抱きで寝てもらってるんですけど… 娘が背中スイッチ凄くて今ずっとラッコ抱きで寝てもらってるんですけど、大人としては絶対床で寝た方寝心地いいでしょって思っちゃうんですけど、やっぱり安心感があるんですかね?😅 しょうもない質問ですみません笑 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 背中スイッチ ラッコ抱き mamari コメント ぽっぽ 横向きに寝かせてみてはどうでしょう?? ずっとラッコだと動けないですよね笑 11月15日 mamari 寝室に移動して添い乳で寝かせればラッコ抱きから解放されるんですけど、寝返りするようになっちゃってから離れて寝かすのが怖くなってしまい🤣💦 歯磨きしてそろそろ寝室に移動します!笑 11月15日
mamari
寝室に移動して添い乳で寝かせればラッコ抱きから解放されるんですけど、寝返りするようになっちゃってから離れて寝かすのが怖くなってしまい🤣💦
歯磨きしてそろそろ寝室に移動します!笑