妊娠・出産 初マタで、妊娠20週です。去年まで履いていた、モコモコのズボンがお腹… 初マタで、妊娠20週です。 去年まで履いていた、モコモコのズボンがお腹周りがきつく履けなくなり、お尻下まで下げて家で履いていましたが あぐらをかいて前屈みで5分ほどその姿勢でいたのですが、 お腹が苦しいと思って体勢を変えたら、ズボンのゴム紐でお腹をグーッと圧迫してしまっていました。 お腹の子は大丈夫でしょうか?💦 心配です。 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 初マタ 妊娠20週目 妊娠 夫 体 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント まーみー 羊水あるので、相当な衝撃や締め付けでない限りは大丈夫ですよ。 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント