その他の疑問 LINEのテレビ電話でiPhoneが熱くなり通信悪化。原因は何でしょうか?iPhoneSE、充電中ではない、3月から使用。 LINEのテレビ電話をするとiPhoneがすごく 熱くなり通信状況も悪くなってしまいます💦 何が原因だと思いますか?(>_<) ちなみに充電に繋げたままではないです! 機種はiPhoneSEで今年3月から使い始めたばかりです。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 熱 テレビ LINE ごんたろう(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 何世代のSEですか? また、iOSはいくつですか? 11月15日 ごんたろう 何世代、、、詳しくなくて申し訳ないんですがSE2?ですかね? 「このiPhoneではiOS15が実行されています」と書かれています🤔 11月15日 退会ユーザー 2年前のモデルですし、新しいiOSに追いついていけてないかもしれないですね💦重いのかもしれません💭 11月16日 ごんたろう 新しいiOSに対しては 新しい機種の方が負担かからないんですね😭 できるだけ負担のかからないような使い方頑張ります😓 ありがとうございました! 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんたろう
何世代、、、詳しくなくて申し訳ないんですがSE2?ですかね?
「このiPhoneではiOS15が実行されています」と書かれています🤔
退会ユーザー
2年前のモデルですし、新しいiOSに追いついていけてないかもしれないですね💦重いのかもしれません💭
ごんたろう
新しいiOSに対しては
新しい機種の方が負担かからないんですね😭
できるだけ負担のかからないような使い方頑張ります😓
ありがとうございました!