コメント
退会ユーザー
何世代のSEですか?
また、iOSはいくつですか?
退会ユーザー
何世代のSEですか?
また、iOSはいくつですか?
「LINE」に関する質問
今日は支援センターでグループ活動がありました。 とあるママさんから 「うちの子昨日41度も熱あったの〜」と言われました。 「は????????」 ですよね。 休もうかなと思ってたけど家にいても暇だし、 元気そう…
学生からの付き合いでお互いに結婚してからもずっと10年以上年賀状を送り合っていた友人から 去年年賀状来なくて今年も来ませんでした。 このご時世なんで年賀状じまいする人も増えていて そんな方は LINEで年賀状あり…
長期間、頻繁にLINEしてる友達って何人ぐらいいますか?? 私は1週間に2回以上LINEしているのが6人います… 別に急ぎの話題でもなく、なんだかんだ話題が蓄積されて長文だったり、短文でパンパンってLINEしたり… みなさん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ごんたろう
何世代、、、詳しくなくて申し訳ないんですがSE2?ですかね?
「このiPhoneではiOS15が実行されています」と書かれています🤔
退会ユーザー
2年前のモデルですし、新しいiOSに追いついていけてないかもしれないですね💦重いのかもしれません💭
ごんたろう
新しいiOSに対しては
新しい機種の方が負担かからないんですね😭
できるだけ負担のかからないような使い方頑張ります😓
ありがとうございました!