コメント
はじめてのママリ🔰
給料的には頭から復帰した方が増えますが、慣らし保育開始後熱の呼び出しお迎え連絡が最初多いので私なら中旬15日にしますが、慣らし保育が1日から開始であれば…
と思ったんですが、復帰の1週間前ならどちらも一緒ですよね?( ´△`)
はじめてのママリ🔰
給料的には頭から復帰した方が増えますが、慣らし保育開始後熱の呼び出しお迎え連絡が最初多いので私なら中旬15日にしますが、慣らし保育が1日から開始であれば…
と思ったんですが、復帰の1週間前ならどちらも一緒ですよね?( ´△`)
「会社」に関する質問
小学校入学直前に引越しをされた方に聞きたいです。 急なんですが、軽いノリで見に行った賃貸マンションの物件が想像以上に良くてそこに引越しを考えています。 校区内のため学校を変えないといけないとかはないですが、…
①分娩費用直接支払い10万(現金のみ)と②直接支払いをしない場合50万と書いてますがどう違うのでしょうか?💦扶養内だと夫や社保会社に病院が請求し充当と書いてますが コレをして欲しい場合、①か②どちらでの支払いにな…
育休明けの復帰について 保育園が突然決まり、会社に復職の相談をしたら、急すぎるから翌月は復帰させられない。って会社から断られることあります?というか、会社側がそんなことを言う権利ありますか? 保育園の途中…
お仕事人気の質問ランキング
りあん
慣らし保育の時は私は出勤せず、娘だけ預ける予定です!
中旬からだと給料が半分になるのは承知ですが、別にデメリット等はありませんかね?💦