※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛でほんとに無理な痛みは何時間くらいでしたか?

陣痛でほんとに無理な痛みは何時間くらいでしたか?

コメント

ぴよぴよ

破水スタート、すぐ本陣痛、トータルの分娩時間が30時間越えだったんですが…🤣

無理!ってなってからどんどん無理!が更新されて結果30時間ぐらいです笑

はじめてのママリ🔰

初産の時は3時間くらいだとおもいます。日付が変わるまでは記憶があったんですが、変わったあたりから記憶が飛んでるので🤣
二人目のときは2時間、三人目のときは30分とかだと思います。

みるきー

破水から始まっての促進剤でしたが、ほんとに無理な痛みは3時間ぐらいでした!

rara

もうほんと無理と思ったのは30分くらいです😂
もうすぐご出産ですね!可愛い我が子に会えるのを楽しみに頑張ってください😊

あー

ほんとに無理な痛みは1時間でした🙌
初産にしては安産な方だと思いますが、長すぎる1時間でした😇(笑)

ままり

ほんと無理!と思った時間は産まれる
前の1時間ぐらいですかね😊
それまでは痛いけどまだ頑張るぞー!
って気持ちでしたが、最後の1時間は
もう無理。もうやだ。の連発でした😂

ままりん

1人目は11時間、
2人目は30分、
3人目は20分、でした!😆

2人目3人目は同じくらいの死ぬ痛みでしたが、1人目の時はもっと痛くて何回か死にました☺️戻って来れてよかった😇

1時間くらいだったと思います!

yuka

叫びだしてから生まれるまで4時間くらいだったと思います。
でも生まれる前より数時間前のほうが叫んでました。だんだん意識とんで最後は割りと慣れてました!

June🌷

病院着いてから産むまで16時間かかりましたが、11時間くらいですかね🤔
着いてからしばらくはまだテレビ電話する余裕があったのと、分娩スタートしてからは痛みより早く出てこいーーー!!と眠気がやばくて意識飛びそうでした笑