コメント
はじめてのママリ🔰
産院との距離で決めます!
飛行機や新幹線を使わないといけなかったり、車で2時間以上かかったりするのであれば行かないですがそうでなければ行くかな〜と思います。
ただ、コロナも増えてきているのでその時の感染状況も見てって感じですね💦
退会ユーザー
車で1時間の距離なら行きます😊
はじめてのママリ🔰
産院との距離で決めます!
飛行機や新幹線を使わないといけなかったり、車で2時間以上かかったりするのであれば行かないですがそうでなければ行くかな〜と思います。
ただ、コロナも増えてきているのでその時の感染状況も見てって感じですね💦
退会ユーザー
車で1時間の距離なら行きます😊
「予定日」に関する質問
今日の検診で子宮口2cm、入院予定日が早まってまさかの長男の誕生日入院🥲 なんなら今日の内診の刺激で更に早まらないか不安😭😭 経産婦さん、子宮口2cmから陣痛までどのくらいかかりましたか、、? すでに張りと謎の腹痛腰…
10月14日予定日で、 今回の3人目は計画的に産みたいと思ってます。 10月5日に病院に行き出産予定にしてます。 上2人は自然分娩で、今回を計画にする罪悪感と怖さもあります。 同じような方、どうですか? バルーンや促…
今日から37週で38週3日で帝王切開予定です。 1人目も緊急帝王切開になり陣痛を味わったことがないのですが前駆陣痛ってどんなもんですか🥺 便意に近い腹痛?とかそれとはちがいますかね?? 動いて張る時はもとから少し痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
popo
そうですよね!ありがとうございます😊