妊活 体温も下がってなかったのに!ずっと気持ち悪かったのに!やっぱりきたか… 体温も下がってなかったのに!ずっと気持ち悪かったのに! やっぱりきたかー あなたに好かれなくていいのです(生理) 早く戻ってきてよー😭 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 生理 体温 チコリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント マヤ 1ヶ月生理が来なかったから密かに期待してたのに… 今日から始まりました😭 11月15日 チコリ 赤ちゃん来て欲しいですよねー😭 お互い早く授かれますように😭🙏 返信ありがとうございます!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコリ
赤ちゃん来て欲しいですよねー😭
お互い早く授かれますように😭🙏
返信ありがとうございます!!