コメント
ゆう
ダイキン使ってます☺️四角い形の4マンくらいでした。手入れは楽です☺️
はじめてのママリ🔰
Panasonicのナノケアの機能が入ってる加湿器をリビング(20畳)で使用してます。お水の補充は簡単です。
音も静かなので、寝室でも同じものを使ってます。
最近子どもが加湿器でつかまり立ちをするのでヒヤヒヤしてます😅チャイルドロック機能はありますが💦
値段は家電屋さんで3万5千円で売ってるのを2万千円まで値引きしてもらいました。ネットで買ったほうが安い場合もありますね。
-
ぽん🍙
お返事遅くなりすみません💦
パナソニックにナノケアが入った物があるんですね😳ドライヤーしか持ってなくて初めて聞いました😂
ただつかまり立ちはヒヤヒヤしちゃいますよね😱倒れちゃいそうだったり、、🥲けど値段もお手頃だしお水の補充も簡単ということなので一度調べてみます🙋♀️🌟
回答ありがとうございました😊💕- 11月17日
はじめてのママリ🔰
空気清浄機はやっぱりダイキンだとおもって、加湿除湿空気清浄機をリビングにおいていて、寝室は安いシャープ加湿空気清浄機です☺️
汚れた空気を察知するのがダイキンめちゃ早いです⭐️
-
ぽん🍙
ダイキンって優秀ですよね😊
ただ空気清浄機があるのは知らなかったです😳笑
うちのリビングがダイキンうるさらXなので、ちょっと揃えたい気もしたり、、笑笑
1番上の方もダイキン使っているみたいなので、一度調べてみます📝
回答ありがとうございました😊💕- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにダイキンエアコンとWi-Fi連動できる機能もついてて、よさそうでしたよ☺️
- 11月17日
ぽん🍙
ダイキンもあるんですね😳
うちのリビングのエアコンもダイキンなんですけど、気になります🥰
ちょっと調べてみます🥹❤️
回答ありがとうございました😊💕
ゆう
ダイキン優秀だとおもいますよ☺️
下の方もコメントされてますがWiFiと連動させれて使用できます☺️
空気清浄機、加湿器共についてるので便利です☺️
子どもが💩とかすると速攻で感知します😂😂😂