コメント
はじめてのママリ🔰
私こんな感じでしたがいま妊娠中です😊
濃くなるの待ちましょう…!
みんこちゃん
初めまして✨
私の方がBT6薄いと思います!でも妊娠しましたよ😊
BT7濃くなればいいですね✨
-
はじめてのママリー
今4週目なんですね!おめでとうございます!🎉
お写真までありがとうございます!BT7からみなさん濃くなるみたいですね!判定日HCGどのくらいだったんですか?- 11月15日
-
みんこちゃん
ありがとうございます✨
BT7から濃くなる方が多いみたいですね!私もBT6で薄すぎてめっちゃ不安でした💦
もしかしたら朝イチの尿の方が濃くでるかもしれません😊
HCGは213.4でした!- 11月15日
-
はじめてのママリー
本当不安で不安で😭
今朝もフライングしたのですが、夕方のものとほぼ同じでした😔
HCGしっかり上がっていたんですね!明日朝また試してみます!色々ご親切に教えてくださってありがとうございます!🙇♀️- 11月15日
mama
私もBT6こんな感じでした^ ^
上の子もお腹の子もこれくらいの濃さです!
BT7から一気に濃くなりました!
-
はじめてのママリー
BT7から濃くなったんですね😭
明日またフライングしてみます…!
稽留流産後は化学流産か…と一人で泣きそうになっていました😢- 11月15日
Ari
私はBT8から濃くなりはじめましたよ!
皆さんBT5とかでくっきり陽性がでていらっしゃるのを見て落ち込んでいましたが、判定日のBT11にはHCGも充分あり、妊娠継続してくれています☺
-
はじめてのママリー
お写真ありがとうございます🥺💓
BT6同じくらいですね!!
妊娠おめでとうございます!
明日は濃くなってますように😭もう流産はしたくないです😢- 11月15日
おめし◎
初めましてです😭😭😭‼️‼️
そして私も前回8wでだめになり手術しまして、、😢
そしてまさかの今日BT6で同じような薄い線が出て不安と期待の感情です😭🤣‼️
他人事に思えなくて、コメントささて頂きました😭😭😭💕💕💕💕💕
-
おめし◎
ほんとにほんとにもう、あの喜びの後の地獄に落とされるような悲しい経験したくないですよね。すごーくわかります😭😭🙏🏼‼️‼️‼️‼️‼️
- 11月20日
-
はじめてのママリー
間違えて下にコメントしちゃいました💦
- 11月20日
はじめてのママリー
まず陽性おめでとうございます!!
本当に流産になったときは天国から地獄に落とされた気分でした…!手術は体力的にも精神的にもダメージが大きかったので二度としたくないです😢
私は今回BT5から毎回一喜一憂しながら、毎日朝、夜2回フライングしてました😂 この後少しずつ濃くなりまして、BT9でhcg 120でした!
稽留流産したときはBT9で141で、つわりぽい症状もありましたが、今週それより数値も少し低いですし、今のところ特に症状はなくてまだまだ不安です…!💦
だからと言って前回上手く行ったわけじゃないので、結局は数値や症状より赤ちゃんの生命力だと思いますが!!🥺
miyuさんもこのまま濃くなって、その後赤ちゃんスクスク育つことを祈ってます!!😍
はじめてのママリ
その後どうですか?私も今同じで化学流産かなっておもって泣きそうです。
-
はじめてのママリー
他にコメントくださった方と同じようにBT8くらいから徐々に濃くなりました!
BT9が判定日で、朝も検査薬試しましたが、逆転現象までにはならず判定線よりは薄かったのですが、hcg120でした!
5w3d 胎嚢確認、6w2d 胎芽、心拍確認できました!- 12月9日
はじめてのママリー
本当ですか😭😭😭
どのくらいから濃くなりましたか??
はじめてのママリ🔰
判定線と同じくらいの濃さになったのはBT10〜12頃でした!
はじめてのママリー
そうだったんですね!まだ希望がありそうですね!🥺ありがとうございます!