産婦人科・小児科 小1の長男がトイレのドアに手指を挟んで、爪のところが内出血しています。明日も痛がる場合は病院へ行くべきですか?救急行く必要はありますか? 小1の長男が15分くらい前にトイレのドアに手指3本を自分で挟んでしまいました💦 大泣きしてかなり痛がり一瞬落ち着きましたが、またすぐ泣き出し叫んでいます。 見てみると出血はないですが中指の爪のとこが内出血なのか紫色になっています。 範囲は広くないです。 しばらく様子見で明日も痛がれば病院行った方がいいでしょうか? 今すぐ救急行くべきですか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 病院 大泣き 男 トイレ 内出血 asamin(6歳, 9歳) コメント まみ グーパーできますか? 11月15日 まみ あと、腫れとか... 11月15日 asamin グーパーは出来ます! 腫れとかはないですが、中指だけ爪のとこが紫色なってるくらいです。 痛みに弱いのでずっと泣いてるのもあるかもです😭 11月15日 まみ 折れてるとかは無さそうかな、、? と思いますが、剥離骨折だったらそんなに腫れないし.. グーパーできるならとりあえず冷やしてあげて なるべく動かさないようにして 明日病院連れてく感じでいいと思います🥴 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
あと、腫れとか...
asamin
グーパーは出来ます!
腫れとかはないですが、中指だけ爪のとこが紫色なってるくらいです。
痛みに弱いのでずっと泣いてるのもあるかもです😭
まみ
折れてるとかは無さそうかな、、?
と思いますが、剥離骨折だったらそんなに腫れないし..
グーパーできるならとりあえず冷やしてあげて
なるべく動かさないようにして
明日病院連れてく感じでいいと思います🥴