雑談・つぶやき 夕方になるとドバっと鮮血が出だす。悪露だったら嫌だなー😞…。これは生… 夕方になるとドバっと鮮血が出だす。悪露だったら嫌だなー😞…。 これは生理なのるかい?違うのかい?どっちなーんだい! パワーー!!!! 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 生理 悪露 鮮血 おそま(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も悪露終わったと思ったのにちょうど1ヶ月検診終わってから出血しだしてどっちなのかモヤモヤしてるところです💭 11月15日 おそま 一緒です一緒です! やっと悪露終わったかなー! ナプキン生活やっと抜けれるー! と思ったら鮮血で萎えますよね😂 悪露だと長引いたら困るし… モヤモヤしますよね🥲🥲 11月15日 退会ユーザー 久しぶりの出血なので余計に困惑しますよね🥲 思い切って産院に電話してみるか悩んでます💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おそま
一緒です一緒です!
やっと悪露終わったかなー!
ナプキン生活やっと抜けれるー!
と思ったら鮮血で萎えますよね😂
悪露だと長引いたら困るし…
モヤモヤしますよね🥲🥲
退会ユーザー
久しぶりの出血なので余計に困惑しますよね🥲
思い切って産院に電話してみるか悩んでます💦