コメント
はじめてのママリ🔰
ストレスとかじゃないでしょうか??
ストレスで上手く排卵が出来なかったりとかですかね。もしくは1人目が30過ぎてるなら年齢が上がってるからとかもあると思いますよ。
私は年齢は該当しなかったけどストレスで1年以上出来なかったです。
2人目妊活してた時は21歳です、なので年齢がってことは無いと思います
はじめてのママリ🔰
ストレスとかじゃないでしょうか??
ストレスで上手く排卵が出来なかったりとかですかね。もしくは1人目が30過ぎてるなら年齢が上がってるからとかもあると思いますよ。
私は年齢は該当しなかったけどストレスで1年以上出来なかったです。
2人目妊活してた時は21歳です、なので年齢がってことは無いと思います
「不妊」に関する質問
直接的な表現があるので苦手な方は注意お願いします。 なんだか最近、すごい旦那が好きーって言うのがなくなりました。結婚して10年経ちます。2人目不妊で先月からレス気味、やっとしたと思ったら中折れしたりとかで、性…
2人目不妊 体外受精にステップアップ希望 私は先生や看護師さんと話し、保険適用中にチャレンジしたいと前向きな気持ちになってきました。 しかし夫は気乗りしていない。 既に1人いるから 高齢出産で妊娠確率低いから …
養子を迎えることについて 2人目不妊です。 私34歳、旦那38歳、子供1人。 タイミング数回、人工授精5回、その後自然妊娠を2回するも流産、 不妊の原因分からず、不育症の検査をするも原因はわかりませんでした。 治療再…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ストレスで排卵できないというのが原因なんですね😭1人目は20代でしたが、今回は30超えたので、それも少なからずあるのかも。。
回答ありがとうございます🥰