コメント
no-tenki
フッ素800円ですか?!
定期的にフッ素塗ってもらってるなら、わざわざお金払ってまで追加しないです!😂
退会ユーザー
800円ですか!😳
私の地域はフッ素無料なので、定期検診行ってるならお金払ってまでやらなくていいと思います!
no-tenki
フッ素800円ですか?!
定期的にフッ素塗ってもらってるなら、わざわざお金払ってまで追加しないです!😂
退会ユーザー
800円ですか!😳
私の地域はフッ素無料なので、定期検診行ってるならお金払ってまでやらなくていいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳くらいの男の子育ててるママさん、毎日どんな感じですか?😂 我が家の子は↓です。 ・突然大きな声出す(がおーー!!!、だーーー!!!など) ・やめてと言ったことを何回もやる ・ソファから飛び降りる ・ソファやベッ…
園でなにかの係になってアイデア出したり実行する場合、その係のメンバーでできる内容で考えませんか?🤔 メンバーにはできない内容ばかりのアイデアを出して、じゃあどうする?ってなった時に、あのママそういう仕事して…
2歳3ヶ月の娘。 2歳になってから物を並べるようになりました…… 縦横に並べたり、おままごとセットのまな板の上に綺麗に食材を乗せたり。 初めは誕生日に買ったおままごとセットのまな板に乗せていたので、几帳面なのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
はい!高いですよね😂
歯医者行ってるし今回はパスしようかな😂
no-tenki
うち300円でした!
歯医者で2ヶ月毎にフッ素塗ってもらってるので、いらないって言うつもりです!😂
な
なんか4回で800だと思います。
まとめて買うみたいで😂
いいですかね😂
no-tenki
???
4回?!
うちその場で終わりです。😂