その他の疑問 パート保育士してます。今週私の誕生日なのですが、園長から誕生日プレ… パート保育士してます。今週私の誕生日なのですが、園長から誕生日プレゼントとデパートのハンカチと靴下をいただきました。 もちろんその場でお礼は言いましたがそれだけでいいんですかね?何かお返しとかするものなんでしょうか?(⌒-⌒; ) 最終更新:2022年11月15日 お気に入り お返し パート 誕生日プレゼント 保育士 靴下 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 他の職員がどうしてるかによるかと思います! もちろん同じパートの立場の人がやってればやったほうがいいですし、やってなければお礼だけで👍 1人がやってしまうと後の人が大変なので💧 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント