ママリ
他の職員がどうしてるかによるかと思います!
もちろん同じパートの立場の人がやってればやったほうがいいですし、やってなければお礼だけで👍
1人がやってしまうと後の人が大変なので💧
ママリ
他の職員がどうしてるかによるかと思います!
もちろん同じパートの立場の人がやってればやったほうがいいですし、やってなければお礼だけで👍
1人がやってしまうと後の人が大変なので💧
「その他の疑問」に関する質問
うちは今までもこれからも数年~十年後も夫は単身赴任なのですが、自宅は分譲地の戸建てです。 以前、町内会で車上荒らしや不審者が出たり、昨今の移民政策でより一層一人で子育てする環境が怖くなり対策を色々していたの…
なんか揃えたいと思ったら 無理してでも揃えたくなってしまう人いませんか?笑笑 例えば入園式の時に子供が選んだ お弁当セットを買ったとします お弁当箱はポケモン お箸入れはクマ コップはドラえもん ナフキン、巾着…
ヤマト運輸の誤配送について。 投函完了通知来たのでポストを見たら、 何も入っていなく問い合わせしたところ 調べていただいたら 違う家に届いていて、その家の人が封筒を開けてしまったと。 今日の夜にヤマトの人が私…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント