お金・保険 税金の仕組みに詳しい方、ご教授ください🥺🙏今年の1月に結婚し、夫婦共に… 税金の仕組みに詳しい方、ご教授ください🥺🙏 今年の1月に結婚し、夫婦共に正社員で働いています。 1月からのわたしの給与収入が103万円以下だったので夫側で税扶養の申請?をしようと思うのですが、 申請した場合は旦那が支払う税金が減るという認識で合っていますか、、? また、税金が減るのは今年分ですか、それとも来年分(2023年分)ですか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 旦那 夫婦 扶養 申請 結婚 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 優龍 旦那さんの今年の所得税が少し戻るのと 来年6月からの住民税減税になります。 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙏✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙏✨