コメント
おもち
息子も幼稚園入るまではプリンセスとかピンクのものとか好きでしたよ😊
トムトム
5歳になったばっかりの息子がピンク好きです!
周りにピンクや赤が好きな男の子結構います😂
-
あち
プリンセスとかフリフリのものとかほしがりますか?😅
- 11月15日
-
トムトム
プリンセスとかのは欲しがらないですが幼稚園で女の子とプリンセスごっこ?をやってるみたいです(笑)王子様役らしいですが😅
でも友達はプリキュアのおもちゃとか欲しがるみたいです🤣- 11月15日
さとぽよ。
ピンクのパンツ履いたりしてます😄
かわいい!って選んでます😌
-
あち
周りにも居ますか?😂
- 11月15日
-
さとぽよ。
娘と同じピンクのパンツ履いて、リンクコーデ楽しんでます😄
周りも居ますよ😋
ピンク=女の子って価値観は古いですもんね😄
今は何色でも楽しんでいいと思って小さいうちから色々着せてきたので今は自分で選んでますが明るい色が好きです😋- 11月15日
-
あち
ピンクはいいのですが、そのうちスカート履きたいと言われたらどう対応したはいいのかと今から悩んでおります😅
- 11月15日
ぜろ
今は、女の子のだから~って拒否しますが3歳だとまだ可愛いの大好きでしたよ😂
ラプンツェルになりたい髪の毛伸ばしたいと言ったり笑
プリキュアの衣装を着たい、カッコいいは嫌だ可愛くなりたいと言ったり😂
玩具もシルバニア、リカちゃんバービー、プリンセス
って感じでしたね🙄
-
あち
もう少し様子見ても良さそうですね😂
プリキュア着たいって言われてなんて言ってました?🙄- 11月15日
-
ぜろ
玩具屋にあるプリキュアの衣装を息子に当てて『可愛いね~🥰よく似合ってる!じゃあ、お誕生日🎁はこれにしようか🎵』って感じでしたね🙂
スマホで撮影したら凄く喜んでました😂
結局、お誕生日は別の可愛い玩具を選んでましたが😂- 11月16日
ままり
幼稚園の同じクラスの子ドレス来て遊んでましたよ😂ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
-
あち
3歳くらいならよくある事なんですかね🤣
- 11月15日
-
ままり
多分😂👏👍✨
楽しそうに女の子とほかのクラス回ってファッションショーしてました笑- 11月15日
ミッフィ
パウパトロールではスカイが好きです😊シルバニアとかもほしがってます🐰色選ばせるとピンク選ぶことが多いです🎀
-
あち
ありがとうございます!
歳が近いので安心しました!
もう少し様子見てみよ🤣
うちはパウパトロールでは、ズーマかロッキーです😂- 11月16日
ママ
ウチの子はワンピースで保育園に行きますよ😂
ままり
今年長の長男が小さい頃から可愛いもの大好きです😌
あち
若干、もしかしたらそっちなのでは…と心配してました🤣
おもち
幼稚園セットもプリンセスがいいと言われて困った思い出あります😂笑
まだ気にしなくていいと思いますよ♪
あち
もう少し様子見てみます!ありがとうございます😊