コメント
はじめてのママリ
何も言われなければ大丈夫だと思います!
私も入院中2回大きな塊が出て看護師さんに、みてもらいましたが、その後何も言われず大丈夫でした!
はじめてのママリ
何も言われなければ大丈夫だと思います!
私も入院中2回大きな塊が出て看護師さんに、みてもらいましたが、その後何も言われず大丈夫でした!
「助産師」に関する質問
総合病院の産科の検診へ子連れで行く事について💦 今までは子供がプレの間に行っていたのですが、これから春休みに入ります😵 夫も実家も都合がつかず、仕方なく連れていくか悩んでいます。 実際に子連れで来てる方は2.3回…
皆さんが私の立場だったら、2週間検診の助産師さんとお話する時に心残りの話をするかどうかを教えて欲しいです。 明後日、産後2週間検診があります。 私の心残りは、 退院の日にお産を担当して下さった助産師さんがベ…
分娩立ち会ってくれた助産師さん わざわざ寄ってってくれた!! 「元気な赤ちゃん産んでくれてありがとう!!」 もうさ泣けるよね😭😭😭 退院前検診も終わり あとは赤ちゃんの検査のみ! 元気に明日退院するぞ!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
うらり
それなら良かった…調べたら怖いこと書かれてたりしたので😣😣
続いてでなければ大丈夫そうですよね!ありがとうございます👏🏻