妊娠・出産 帝王切開5日目でなんか生理痛ぽいなぁと思ったらドロっと塊の悪露が出ま… 帝王切開5日目でなんか生理痛ぽいなぁと 思ったらドロっと塊の悪露が出ました🩸 五百円大くらいの塊でした。 助産師さんに見てもらいましたが 何も言われなかったのですが 問題ないのでしょうか…💦?? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 悪露 帝王切開 助産師 ママリ。(妊娠26週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 何も言われなければ大丈夫だと思います! 私も入院中2回大きな塊が出て看護師さんに、みてもらいましたが、その後何も言われず大丈夫でした! 11月15日 ママリ。 それなら良かった…調べたら怖いこと書かれてたりしたので😣😣 続いてでなければ大丈夫そうですよね!ありがとうございます👏🏻 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
それなら良かった…調べたら怖いこと書かれてたりしたので😣😣
続いてでなければ大丈夫そうですよね!ありがとうございます👏🏻